lunedì 13 dicembre 2010

CALCIO, PRO SESTO: INARRESTABILI!!! PASTORE DECIDE LA SFIDA CON IL LURANO E ORA L'ARCENE E' A UN SOLO PUNTO. MERCOLEDI' TUTTI AL BREDA PER LA GARA CON IL TREALBE

Sesto San Giovanni -    Meno uno. Soltanto un punticino divide ora la Pro Sesto dall'Arcene, capolista del giorne C di Promozione. I sestesi hanno vinto 1-0 contro il Lurano sul campo di Azzano San Paolo mentre l'Arcene ha osservato il turno di riposo. Avvio di partita sofferto per i biancocelesti (in tenuta granata) con i padroni di casa che cercano di mettere in difficoltà la retroguardia sestese senza però impensierire mai seriamente il portiere Paolo Comi. Il primo tempo fila via senza particolari sussulti e il 4-3-1-2 di mister Grassini (con Carmelo Dato all'esordio al centro della difesa, al fianco di Bonacina) risulta poco fruttifero. Ad inizio ripresa la Pro Sesto passa a un più equilibrato 4-3-3- e in avvio prima sfiora clamorosamente il gol con Alessandro Comi (paratissima di Faconti) e poi trova il vantaggio. Grande colpo di Colombo (nella foto) che, con un cambio di gioco di trenta metri, pesca sulla sinistra Pastore: il furetto biancoceleste si beve il diretto avversario e dal vertice alto dell'area lascia partire un tiro "con il giro", alla Del Piero, che beffa il portiere ospite sul palo più lontano. Il Lurano prova a reagire, fa gioco, ma non crea occasioni da rete. La Pro Sesto agisce di rimessa e sfiora il vantaggio in un paio di occasioni, ancora con Pastore e Innecco. Da segnalare anche un rigore netto, per fallo ai danni di Alessandro Comi, non concesso ai biancocelesti. Un applauso alla Curva e ai circa 150 sestesi che hanno seguito la squadra ad Azzano. Mercoledì sera (ore 20,30) al Breda turno infrasettimanale contro il Trealbe